100時間カレーが出来るまで
1香味野菜と果物をひたすら炒める
玉ねぎ、人参、にんにく、生姜、トマト、リンゴ、バナナ、マンゴー等の香味野菜と果物を飴色になる迄ひたすら炒める、炒める・・・。
2トロトロになる迄じっくりと
別の寸胴で大量の牛を香草やセロリと一緒に、トロトロになる迄じっくり時間をかけて煮込む。
3混ぜ合わせながらさらに煮込む
1で炒めた寸胴に、2で煮込んだ牛のダシ(フォン)を加えて、混ぜ合わせながら更に煮込む。
4薬膳効果の高いスパイスを調合
厳選した薬膳効果の高い20種類以上のスパイスを独自に調合。
更に、各種調味料を加えてじっくり旨みを溶けこませる。
5数日かけて冷温熟成
その後、煮込み終わったカレーを数日かけて冷温熟成することで、まろやかでコクのある、奥深い味わいが形成される。
6完成!
・・・こうしてやっと出来上がります。多くの時間と手間がかかりますが、どれも絶対に欠くことができない大切な工程です。
野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ、身体にも優しい健康カレーを、是非ご賞味ください。